欢迎来访兰州城市学院信息网络中心官网!

设为首页加入收藏

工作动态

当前位置> 本站首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

全省教育数字化现场推进会在陇南徽县召开

2023年04月04日 15:00

  

点击:

  

作者:

  

来源:

  3月29日至30日,全省教育数字化现场推进会在徽县召开。副省长李刚、教育部科学技术与信息化司副司长舒华出席会议并讲话,陇南市委书记张柯兵致辞并介绍教育数字化建设情况,省教育厅厅长张国珍主持会议并通报全省教育数字化工作情况。学校副校长李慕堂和信息中心负责人在徽县参加了现场会,学校网络安全和信息化领导小组成员单位负责人在学校分会场参加了会议。



  会议指出,教育与社会文明发展共生相伴,每一次科技的重大发展与创新进步,每一次产业变革和生活方式的转型,都深刻影响并改变着教育。会议强调,全省教育系统要进一步更新理念,深化对加快教育数字化转型重要性、紧迫性的认识,深入探索数字技术与教育教学融合应用,推进全省教育现代化高质量发展。全省各级教育部门和各类学校要在尊重教育发展规律和学生成长规律的基础上,着力做好“建、用、创、管”四篇文章,营造教育数字化转型的良好环境。要准确把握推进教育数字化的原则要求,坚持以人民为中心,办好人民满意的教育。


地址:甘肃省兰州市安宁区街坊路11号  邮编:730070

办公电话:0931-5108478    

故障申报:校本部:0931-5108504、培黎校区:

版权所有:兰州城市学院信息网络中心  All Rights Reserved.  2014-2022

陇ICP备15000834号-1   甘公网安备62010502000543号