信息网络中心
  首页中心简介新闻公告运维简报信息化与教育网管法规网络导航资源下载网络办公  
网络服务
+ 有线网络接入服务
+ 无线网络接入服务
+ 身份认证服务
+ 一卡通服务
+ 办公自动化服务
+ 网站服务
+ 校园邮件服务
+ 故障报修流程
+ FTP服务
+ 防病毒服务
关于校园网家属区上网实行实名认证的补充说明
时间: 2011/09/08 15:58:05  点击: 次 来源: 兰州城市学院信息网络中心

1、校园网家属区住宅账号与办公区账号不能混用,家属区住宅账号只能在用户家里使用,可以同时在线两人,家里有多台电脑的用户,可以使用小交换机、集线器或者无线AP实现多台电脑上网,目前不支持宽带路由器或无线宽带路由器;办公区账号用户可以在校本部或培黎校区漫游,但同时只能在线一人。

2、家里没有计算机或者没有接入校园网的用户,可以先不办理家属区住宅账号,等以后有了计算机或者想接入校园网时,可以来信息网络中心零散开户。

3、在职教职工可以通过登陆用户自助服务平台(http://219.246.16.50:8080),查看准确的个人校内邮箱地址。

信息网络中心

2009年6月13日

上一条:CAMS用户自助服务平台使用说明

关闭

 
 
版权所有:兰州城市学院信息网络中心  All Rights Reserved.  2014-2017
校本部网络服务电话:7684686   培黎校区网络服务电话:4919053   网络服务投诉电话:7601269