信息网络中心
  首页中心简介新闻公告运维简报信息化与教育网管法规网络导航资源下载网络办公  
网络服务
+ 有线网络接入服务
+ 无线网络接入服务
+ 身份认证服务
+ 一卡通服务
+ 办公自动化服务
+ 网站服务
+ 校园邮件服务
+ 故障报修流程
+ FTP服务
+ 防病毒服务
办公自动化系统(OA)简介
时间: 2011/07/16 10:36:50  点击: 次 来源: 兰州城市学院信息网络中心

校务管理信息系统是为了实现校园校务处业务的数字化管理,提高校务处管理人员、各科室工作人员以及各院系教学负责人的工作效率,减少不必要的重复劳动,方便其工作,加速信息的记录、查阅以及传播速度,并且与“数字化校园”中的其它系统相配合共同实现无冗余的统一的信息管理。

OA 系统作为数字化校务管理系统的一个子系统,将提供网络化的办公框架,以学校办公室的应用为基础,并逐步扩展到各职能部处、院系、所、中心等下属单位,最终为教工、学生提供全面的电子化办公服务。

OA系统主要包括:日常办公、工作通告、文件管理、电子论坛、电子刊物、会议管理、组织机构、文件管理、统计管理等多个模块。

图1:OA菜单

图2:文件管理界面

图3:工作通告界面

关闭

 
 
版权所有:兰州城市学院信息网络中心  All Rights Reserved.  2014-2017
校本部网络服务电话:7684686   培黎校区网络服务电话:4919053   网络服务投诉电话:7601269