兰州城市学院信息网络中心
  学校主页本站首页中心简介新闻公告信息化与教育网管法规网络导航资源下载网络办公  
网络服务
+ 有线网络接入服务
+ 无线网络接入服务
+ 身份认证服务
+ 一卡通服务
+ 办公自动化服务
+ 网站服务
+ 校园邮件服务
+ 故障报修流程
+ 虚拟服务器服务
+ 防病毒服务
华东师范大学信息网络中心主任沈富可一行到我校交流考察
时间: 2019/04/28 09:30:27  点击: 次 来源:

华东师范大学信息网络中心主任沈富可一行到我校交流考察

2019423日,华东师范大学信息化办公室主任沈富可教授应信息网络中心邀请来我校,就学校信息化工作进行指导交流,并在校本部第二会议室召开了交流座谈会。

说明: IMG_2466

会议由信息网络中心主任任国军主持,信息网络中心相关人员参会,沈富可主任作了《从教育信息化2.0应用标杆学校规划谈起》的主题报告。报告对教育信息化2.0做了详细解读,并对教育信息化2.0要求下的信息化工作体制机制的创新、教育信息化2.0标杆学校建设规划以及华东师范大学的信息化治理经验等几个方面做了详细介绍。

沈富可主任指出:学校的信息化治理要强化技术标准,健全数据共享标准规范和机制,落实数据权责归属,“倒逼”校内单位改进管理与服务;使用信息化手段强力推进(支撑、引领)学校各项改革;探索新机制,完善“IT治理体系”助推学校治理,信息化部门从“单一条线”部门转变为“综合基础部门”。

说明: IMG_2486

任国军主任及相关人员就近期我校信息化工作的进展情况做了介绍,并对工作中存在的问题提出了咨询,沈富可主任结合华东师范大学信息化工作的经验给出了针对性的建议。

 

 

上一条:关于培黎校区校园网暂停网络服务的通知 下一条:GandCrab勒索病毒分析与应急处置指引

关闭

 
 
版权所有:兰州城市学院信息网络中心  All Rights Reserved.  2014-2020
校本部网络服务电话:7684686   培黎校区网络服务电话:4919053   网络服务投诉电话:7601269